ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКИХ ВУЗОВ ЮГА КЫРГЫЗСТАНА
DOI:
https://doi.org/10.52754/16948831_2024_1(3)_4Ключевые слова:
современная молодежь, здоровый образ жизни, вредные привычкиАннотация
Актуальность. Изучить особенности питания иностранных студентов медицинских вузов Юга Кыргызстана. Это исследование также направлено на предоставление точной и актуальной информации о диетических моделей и помогают повысить осведомленность, пропагандировать здоровые пищевые привычки среди международных студентов. Это исследование также помогает понять, как учащимся удается готовить/находить еду во время их индивидуальной жизни вдали от дома
Библиографические ссылки
who.int
eatright.org
nutrition.gov
nih.gov
cdc.gov
Анализ состояния здоровья и условий труда средних медицинских работников Ошской области и города Ош / Т. М. Мамаев, Р. Г. Гайназарова, А. Т. Туташева, Б. С. Аринбаев // Вестник Ошского государственного университета. – 2021. – Т. 1, № 5. – С. 53-60. – DOI: 10.52754/16947452_2021_1_5_53. EDN: RWSFCJ.
Momunova, A. A. Usage of tobacco among the students of International medical Faculty of the Osh State medical university / A. A. Momunova, A. S. Seitova // Bulletin of Osh State University. – 2021. – Vol. 1, No. 5. – P. 61-69. – DOI: 10.52754/16947452_2021_1_5_61. EDN: BCDZFK.
"Nutrition: Concepts and Controversies" by Frances Sizer and Ellie Whitney
"Williams' Basic Nutrition & Diet Therapy" by Staci Nix McIntosh and Sara Long Roth
"Krause's Food & the Nutrition Care Process" by L. Kathleen Mahan and Janice L. Raymond
"Advanced Nutrition and Human Metabolism" by Sareen Gropper, Jack Smith, and James L. Groff
"Understanding Nutrition" by Eleanor Noss Whitney and Sharon Rady Rolfes
Kyrgyzstan geography https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/kyrgyzstan/
Kyrgyzstan food traditions https://www.discoverkyrgyzstan.org/
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2024 Вестник Ошского государственного университета. Медицина
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.