СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ ТРАВМ СКУЛО-ОРБИТАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ (обзор литературы) - Мурзаибраимов , Азамат (Вестник Ошского государственного университета, 2024)
В этой статье отражены результаты проведенного обзора литературы, освещающих травмы скуло-орбитального комплекса, частота встречаемости, диагностика и электромиография жевательных и мимических мышц лица. Так же отмечены факторы и характер переломов, и особенность их диагностики.