ТРЕБОВАНИЕ ПРИНЦИПОВ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРИЧИНАМИ - Масиралиев, Шумкар (Вестник Ошского государственного университета, 2023)
Научный ответ на вопрос о том, когда появился в мире человеческий род, до сих пор не выяснен, можно с уверенностью сказать, что результаты археологических, антропологических и этнографических исследований более плодотворны и точны, чем данные прошлого. веков. В нашей статье запечатлен, хотя и кратко, процесс «познания», являющийся ядром попыток познания себя и природы, и суровые и сложные условия природы, через которые прошёл человеческий род на протяжении сотен тысяч лет в истории формировал парадигмы нашего общества, сравнивая его с нынешним уровнем; Наряду с попыткой прояснить, как обычаи, ритуалы, верования, культура, привычки, опыт и литература повлияли на мировоззрение людей, поделитесь кратким размышлением о том, какие условия, если они выбраны правильно, окажут положительное влияние на рост и развитие. личности и общества в целом, мы решили уйти. Это потому, что, основываясь на исследованиях вышеупомянутых наук, это указывает на то, что люди от природы не имеют возможности выбирать, что полезно, а что бесполезно от природы. Например: без изменения так называемых хороших, героических, смелых, плохих характеров, проблем, отношений в общем содержании произведения, относящегося к какой-либо истории; Если мы посмотрим на отчеты историка, воевавшего на противоположной стороне, то увидим, что он хвалит ее как хорошую и справедливую.