СПОСОБЫ РАЗРАБОТКИ ЭЛЕКТРОННЫХ УЧЕБНИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SAN RAW OFFICE - Абдималик кызы, Нуржан; Абдималик кызы, Жаркынай; Зулпукарова , Дамира (Вестник Ошского государственного университета, 2023)
В статье рассматривается разработка средств электронного обучения с помощью SAN RAW BOOK OFFICE. В настоящее время электронное обучение становится все более важным для учащихся в процессе обучения. На собственном опыте мы убедились, что новым учащимся, обучающимся в режиме онлайн, необходимо использовать инструменты электронного обучения для самостоятельной работы в процессе обучения. Использование инструментов электронного обучения в обучении повышает эффективность учебного процесса и позволяет студентам работать самостоятельно. Студенту очень удобно получать необходимую информацию через электронный учебник. Поэтому, студенты должны найти способ составить интересующую пользователей электронную книгу в коллекции SAN RAW BOOK OFFICE.