ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ “LEARNINGAPPS” В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СЕТИ: ПРИМЕРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ - Айтбай кызы, Айгул; Тажикбаева, Санайым; Кудайбердиева, Нургүл (Вестник Ошского государственного университета. Педагогика. Психология, 2024)
Статья посвящена анализу использования в процессе обучение сервиса электронного обучения LearningApps. В исследовании рассматриваются конкретные примеры применения платформы в различных учебных дисциплинах и уровнях образования. Особое внимание уделяется результатам внедрения LearningApps, включая повышение вовлеченности учащихся, улучшение усвоения материала и развитие цифровых навыков. Работа также освещает преимущества интерактивного подхода к обучению и потенциал LearningApps для создания персонализированных учебных ресурсов. Представленные выводы могут быть полезны для педагогов, стремящихся внедрить инновационные методы в свою образовательную практику. Приведен пример разработки задания по теме «Локальные сети».