ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ ПОСЕЩАЕМОСТИ ЗАНЯТИЙ НА ОБЛАЧНЫХ СЕРВИСАХ - Горский , Алексей; Фадеева , Клара (Вестник Ошского государственного университета. Педагогика. Психология, 2023)
В настоящее время облачные сервисы приобрели большую популярность в системе образования. Многие преподаватели используют возможности облачных сервисов в своей профессиональной деятельности. В статье описан механизм создания электронного журнала посещаемости занятий студентами, который успешно функционирует на факультете физико-математического образования, информатики и технологий.