НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ТРУДЫ ПРОФЕССОРА М. Н. НАЗАРОВА И ИХ СОЗВУЧНОСТЬ СОВРЕМЕННЫМ ПРОБЛЕМАМ ОБРАЗОВАНИЯ - Алтыбаева, Мейлихан (Вестник Ошского государственного университета. Педагогика. Психология, 2023)
Статья посвящена анализу научно-педагогических трудов профессора Мадамина Назаровича Назарова. В статье говорится о том, что взгляды профессора М. Н. Назарова на организацию обучения математике, содержание и качество математического образования, педагогическое мастерство учителя математики созвучны обновленным педагогическим ситуациям наших дней, несмотря на то, что прошло несколько десятилетий.