СЛОВАРНО-ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ РАБОТА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Жакыпова, Гулмайрам; Ислаев , Медет (Вестник Ошского государственного университета. Педагогика. Психология, 2022)
В статье рассматривается словарно-орфографическая работа в начальной школе. На сегодняшний день наблюдается процесс снижения грамотности выпускников общеобразовательных школ несмотря на то, что обучающиеся учат правила, а педагоги используют в своей профессиональной деятельности разнообразные способы, методы и приемы. Наблюдающийся на сегодняшний день процесс снижения грамотности выпускников общеобразовательных школ, несмотря на то, что обучающиеся учат правила, а педагоги используют в своей профессиональной деятельности разнообразные способы, вызывает обеспокоенность в обществе.