РЕПРЕССИРОВАННАЯ ТЮРКОЛОГИЯ: ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ УЧЕННЫХВОСТОКОВЕДОВ КЫРГЫЗСТАНА.(30-Е ГОДЫ ХХ В.) - Байдилдеев, Ж. (Вопросы востоковедения, 2020)
Репрессированная тюркология: политическое преследование ученныхвостоковедов Кыргызстана.(30-е годы ХХ в.)