ПОГРАНИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (БАРАКСКИЙ ЭКСКЛАВ) - Сатыбалдиев , Байсал; Токтосунов , Жумаш; Шаимкулова , Роза (Вопросы востоковедения, 2023)
В научной статье рассматриваются пограничные вопросы и актуальные проблемы анклава после обретения независимости Кыргызской Республики. Будут обсуждаться возникновение пограничных проблем, связанных с эксклавом Барак, и пути их решения.