АРАБОПИСЬМЕННАЯ ГРАФИКА НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСТАНА В XI - XVIII ВВ. (НА ОСНОВЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭПИГРАФИСТОВ ПО ИЗУЧЕНИЮ ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСТАНА) - Таирова , Айсулуу (Вопросы востоковедения, 2023)
В данной научной статье рассматриваются история и культура развитие арабской графики и разновидность арабских почерков на территории Кыргызстана в XI-XVIII вв.