ПРОБЛЕМЫ ГРАНИЦ В ДВУСТОРОННИХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ КЫРГЫЗСТАНОМ И УЗБЕКИСТАНОМ - Закирова А., Закирова А. (Вопросы востоковедения, 2023)
В статье рассматривается урегулирование погранично-территориальных проблем между Кыргызстаном и Узбекистаном. Анализируется их влияние на двусторонние отношения. Особое внимание уделяется спорным участкам и анклавам.