ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА С ВОСТОЧНЫМИ СТРАНАМИ - Али Йосир, Аль Зарзур (Вопросы востоковедения, 2025)
Данная научная статья посвящена анализу проблем и перспектив развития бизнеса с восточными странами в контексте современной глобальной экономики. В работе рассмотрены экономические, правовые, культурные и технологические аспекты международного сотрудничества, проанализированы ключевые вызовы и возможности, с которыми сталкиваются компании, работающие на восточных рынках. Исследование опирается на комплексный подход, включающий методы сравнительного анализа, систематизации и прогнозирования. Полученные результаты могут быть использованы в практике внешнеэкономической деятельности, в образовательных и научных целях.