ТОНКОЕ ЛИ ДЕЛО ВОСТОК? ИЛИ ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ ЭВОЛЮЦИИ РОЛЕВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В КЫРГЫЗСКОМ ОБЩЕСТВЕ - Эшиев, А.К. (Вопросы востоковедения, 2020)
Статья посвящена философскому анализу эволюции ролевых взаимоотношений в кыргызском обществе. Автор говорит об общепринятых нормах и правилах, о ролевом наборе, выполняя которых, каждый вносит свой определенный вклад в развитие всего общества.