ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ЯПОНИИ 80-Е ГОДЫ ХХ ВЕКА - Сатыбалдыева, Ч.Т.; Арзыкул кызы, Н.; Таир кызы, Г.; Имадинова, Д.З. (Вопросы востоковедения, 2020)
В этой статье рассматривается экономические преобразования Японии в 80-х годов ХХ века и ее основные направления.