ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВИДНЫХ РУССКИХ УЧЁНЫХ В РАЗВИТИИ СТАТИСТИКИ - Дилшодбеков , Дурбек (Вопросы востоковедения, 2023)
В данной статье освещена роль представителей русской статистической науки в Туркестане, показан вклад русских учёных в их трудах в разработку теории статистики, а также раскрываются вопросы, связанные с методами статистического изучения.