ИССЛЕДОВАНИЕ РЕШЕНИЙ НЕЛИНЕЙНЫХ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ В ЧАСТНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА - Аширбаева , Айжаркын; Абдакимова , Гулсара (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
Рассматривается задача решения дифференциального уравнения в частных производных. Порядок уравнения равен трем, квазилинейный, а также неизвестная функция содержится под интегралом. Для такого уравнения были рассмотрены краевые условия и использован метод дополнительного аргумента.