НЕКОТОРЫЕ СВОЙСТВА НАРОСТОВ РАВНОМЕРНЫХ ПРОСТРАНСТВ - Абдыкаимов, Илларион (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
Смирновым Ю.М. введены такие понятия, как: «ко-покрытие» и «окаймление». Во многих работах Смирнова Ю.М. выведены важные утверждения и теоремы, описывающие свойства наростов равномерных пространств на основе свойств самих пространств и наоборот. Также учёным выявлены важные случаи применения таких понятий как в общих, так и в некоторых частных случаях. Эти понятия играют ключевую роль в современных исследованиях свойств наростов равномерных пространств. Ниже кратко приведены самые основные утверждения работы.