NEW WEAKLY PERIODIC ADIC GENERALIZED GIBBS MEASURE FOR THE ADIC ISING MODEL ON THE CAYLEY TREE OF ORDER TWO: NEW WEAKLY PERIODIC ADIC GENERALIZED GIBBS MEASURE FOR THE ADIC ISING MODEL ON THE CAYLEY TREE OF ORDER TWO - Рахматуллаев, Музаффар; Абдукахорова, Зулхумор (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2023)
В этой статье изучене адическая модель Изинга на дереве Кэли второго порядка. Доказано существование - слабо периодических (непериодических) адических обобщенных мер Гиббса для этой модели.