О РАСШИРЕНИЯХ ТИПА КОМПАКТНОСТИ ТОПОЛОГИЧЕСКИХ И РАВНОМЕРНЫХ ПРОСТРАНСТВ - Чамашев , Марат; Намазова , Гулиза (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
В этой статье рассматриваются расширения вещественно полных тихоновских и равномерных пространств, а также локально компактно паракомпактные и локально компактно линделёфовые расширения тихоновских и равномерных пространств.