О ЕДИНСТВЕННОСТИ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ С УСЛОВИЯМИ ТРИКОМИ И ФРАНКЛЯ НА ОДНОЙ ГРАНИЧНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКЕ ДЛЯ ОДНОГО КЛАССА УРАВНЕНИЙ СМЕШАННОГО ТИПА - Эргашева, Сарвиноз (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
Для уравнения где рассматриваемого в некоторой смешанной области, доказаны теоремы единственности и существования решения краевой задачи с аналогами условий Трикоми и Франкля на одной граничной характеристике.