ПЕРИОДИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ СИСТЕМ НЕЛИНЕЙНЫХ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ В ЧАСТНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ ВТОРОГО ПОРЯДКА - Артыков , Аамат; Зулпукаров , Жакшылык (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
В работе исследован что, если функция аналитическая ффункция по аргументам то применяя вычетный метод показана что, при >1 n-мерный вектор С имеет малое решение. Тогда задача (1) либо имеет единственное периодическое решение, либо множество периодических решений с периодом по t разлагающихся по целым и дробным степеням параметра .