ИССЛЕДОВАНИЕ РЕШЕНИЯ СИНГУЛЯРНО ВОЗМУЩЕННОЙ СИСТЕМЫ ОБЫКНОВЕННЫХ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ - Абдилазизова, Акбермет (Вестник Ошского государственного университета. Математика. Физика. Техника, 2024)
В данной работе исследовано решение сингулярно возмущенной системы дифференциальных уравнений. Рассматривается начальная задача Коши для сингулярно возмущенной систем обыкновенных дифференциальных уравнений в случае смены устойчивости. Диагональная матрица имеет комплексно сопряженные собственные значения, они гиперболические функции. Определена сингулярная область и на этой области получена оценка. Доказывается близости решений возмущенной и невозмущенной задачи.