ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ТРАДИЦИЙ И НОВАЦИЙ - Тогусаков , Осмон; Жакаева, Гульзина (Вестник Ошского государственного университета. Философия. Социология. Политология, 2024)
В научной статье особое внимание уделяется изучению современных традиций и новаций, а на основе совокупности богатого опыта изучения традиций и новаций в патриотической гуманитарной мысли тем не менее выделяется проблема традиций и новаций как представлена одна из актуальных проблем современности, а кроме того, их совместные действия являются предметом самостоятельного философского исследования.