РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ У ШКОЛЬНИКОВ - Мурзакматов , Аманбек; Абдираим уулу , Куштарбек (Вестник Ошского государственного университета. Философия. Социология. Политология, 2023)
В данной статье речь идет о формировании музыкального восприятия школьников разных классов в ходе уроков музыки; представлены приемы развития музыкального слуха учащихся.