ФОРМИРОВАНИЕ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА В СОВРЕМЕННОЙ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ СИТУАЦИИ - Мурзакматов , Аманбек; Арстанбек кызы , Максат; Колдошова , Гулмайрам (Вестник Ошского государственного университета. Философия. Социология. Политология, 2025)
В статье поднимается актуальная проблема развития эстетической сферы подрастающего поколения и эстетической способности человека в современной социокультурной ситуации.