СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Карбекова, Азиза Баймаматовна; Эргешова, Тамара Абдивалиевна (Вестник Ошского государственного университета. Экономика, 2023)
В статье проанализировано современное состояние малого и среднего бизнеса в Кыргызской Республике. Показана роль и значение предпринимательства в развитии экономики. Отмечена необходимость решения комплекса сложных проблем, экономического, организационного и регионального контента. Предложена концепция государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Кыргызской Республике.