РОЛЬ МИКРОКРЕДИТОВАНИЯ В СОКРАЩЕНИИ БЕДНОСТИ - Аттокурова, Гулумкан Мамазакировна; Исманалиев, Курманбек Искандарович; Алманбетова, Адель (Вестник Ошского государственного университета. Экономика, 2023)
В данной статье рассматривается система и роль микрокредитования как эффективный инструмент в сокращении бедности. Особое внимание уделяется кредитованию предпринимателей сельского хозяйства