ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИНТЕТИЧЕСКОГО И АНАЛИТИЧЕСКОГО УЧЕТА БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ - Тоокеева, Дильфуза; Бекмуратов, Алтынбек (Вестник Ошского государственного университета. Экономика, 2022)
В данной статье рассмотрены некоторые вопросы, возникающие при организации учета биологических активов и сельскохозяйственной продукции в соответствии со стандартом коэс №41, рассмотрены пути отражения синтетического и аналитического учета указанных активов с использованием новых счетов.