РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДОРОСЛЕЙ ВОДОЕМОВ ОЧИСТНОГО СООРУЖЕНИЯ г. ЖАЛАЛАБАТ - Боронбаева, А.А.; Орозбаева, Элнура Адылбековна; Рустамова, Айжамал Русстамовна (Вестник Ошского государственного университета. Химия. Биология. География, 2023)
В данной научной статье приведена краткая информация об изученности флоры водорослей водоемов очистного сооружения г. Жалалабат, анализ и сведения о распределении видов и разновидностей по системам водоемов очистного сооружения г. Жалалабат, а также сезонная изменчивость водорослей.